日  星期

渭南市公安局临渭分局关于招聘警务辅助人员体能测试工作的公告

来源: 临渭分局   发布时间:2019-08-16  浏览数:

(第4)

根据《渭南市公安局临渭分局关于招聘警务辅助人员的公告》以及公安机关招录工作人员有关体能测评工作要求,现将报考渭南市公安局临渭分局警务辅助人员体能测评工作公告如下:

一、体能测试人员

报考并参加渭南市公安局临渭分局警务辅助人员招聘笔试的考生,按照笔试成绩由高到低以不超过1:4的比例确定参加体能测试人员(按比例入围的最后一名出现并列的全部参加体能测试),具体名单见附件。

二、测试时间地点

(一)测试时间:2019820日(星期二)全天,按照男女性别分为上午和下午两个时段进行。

(二)集合时间:2019820日上午7:00全体入围体能测试的男性考生集合测试;下午15时全体入围体能测试的女性考生集合测试。

(三)集合地点:渭南市实验初级中学运动场(同笔试地点),考生统一从学校北门进入考场。

三、体能测试项目

男子组:4*10m折返跑、立定跳远、100米、1000米;女子组:4*10m折返跑、立定跳远、100米、800米。每名考生只需从中选择三个项目进行测试即可。

四、测试打分标准

体能测试打分标准参照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》执行。按照本次招聘年龄限制,体测分为25周岁以下(1994年91日至2001830日期间)、26周岁至30周岁(198991日至1994830日期间)两个年龄段分组进行,参照标准核算体能测试成绩。

五、测试重要提示

体能测试属剧烈运动,考生应当提前做好运动锻炼,并根据自身情况,慎重决定是否参加本次体能测试,尤其是特殊体质考生更应慎重决定。测试前,还要组织考生填写相关资料予以确认。同时,建议考生在体能测试前到县级以上医院作专门体检,提前筛查病灶,确保身体能适应体能测试强度。

六、测试工作要求

考生须携带笔试准考证、身份证原件,务必按照分组和测试时段安排,上午700、下午15时进入规定的地点参加体能测试准备。迟到10分钟及未按规定时间参加体能测评的考生,视为自动放弃体能测评资格。参加测试的考生须穿运动鞋。如遇天气等因素影响,请考生随时关注组织方最新公告。

联系电话:2139886


渭南市公安局临渭分局

                            2019816

[ 打印 | 关闭 ]