日  星期

临渭分局向阳所召开赃物返还大会

来源: 临渭分局   发布时间:2013-03-19  浏览数:

  

  近日,渭南市临渭公安分局向阳街派出所在辖区小桥广场召开赃物返还大会,今年,在开展冬季严打"平安行动"中,该所以“保民安、顺民意、赢民心”为出发点,以群众的期盼为导向,严格履行公安机关的职责使命,强力整治辖区社会治安存在的突出问题,坚持统筹兼顾、标本兼治,多措并举,全力打击“两抢一盗”、涉毒涉赌犯罪、阻挠重点工程建设等犯罪活动,有效地遏制辖区各类案件的上升势头。行动中,共破获各类刑事案件145起,刑事拘留各类犯罪嫌疑人26名,逮捕16名,摧毁犯罪团伙3个,行政拘留67人,强制戒毒9人,追捕逃犯15名,缴获毒品391克,为群众挽回经济损失50余万元,有力地打击了犯罪分子的嚣张气焰,净化了辖区环境。民警现场向受害群众发还了被盗的10台电脑、2台空调、19辆摩托车、8辆电动自行车及1台液晶电视。

  

  图为:受害群众领取被盗电脑时的情景。

[ 打印 | 关闭 ]
陕西省渭南市公安局临渭分局指挥中心
地址:渭南市临渭区乐天大街西段    电话: (0913)2139000 陕ICP备11013969号-2
本站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
您是第 位访客