日  星期

渭南市公安机关全警实战大练兵标兵个人——蒋元红

来源: 临渭分局   发布时间:2021-02-20  浏览数:

蒋元红同志承担着治安管理大队大练兵警务实战技能小教官一职

渭南市公安机关全警实战大练兵标兵个人——蒋元红

自全警实战大练兵开展以来,公安临渭分局上下涌现出一大批组织得力、成效显著的集体和勤于钻研、业精技强的个人。经渭南市公安局党委研究决定,表彰临渭分局治安大队民警蒋元红为全市公安机关全警实战大练兵标兵个人。

     蒋元红,现年27岁,现为临渭公安分局治安管理大队民警。该同志工作五年以来,始终保持良好的政治觉悟和过硬的纪律作风,不断提升业务技能水平,多次参加部、省、市组织的比武竞赛,并取得优异成绩,获得优秀党员、优秀公务员、个人嘉奖等多次荣誉。
      自大练兵工作开展以来,蒋元红同志能够深刻领会大练兵活动的重大意义,以饱满的热情和良好的精神面貌积极参与全身心投入到大练兵中活动,本着“干中练、练中干”, “干什么、练什么、缺什么、补什么”的原则,立足治安基层基础工作,注重实效,熟悉掌握全局派出所的基本情况,社区警务工作情况及其他治安工作情况,顺利完成了分局警务室、警务站及派出所“六小工程”的建设,极大地推进了临渭公安分局新时代公安派出所的建设。
      蒋元红同志作为一名退役士兵,承担着治安管理大队大练兵警务实战技能小教官一职,他积极学习分局警务实战技能的相关文件和要求,主动与分局大练兵教官团队沟通,及时学习各种技能的规范操作和解决遇到的问题。在大队领导的安排下,积极组织大队民、辅警在局后院进行训练,及时向大队领导汇报练兵工作的阶段情况,不断优化提升团队整体素质,在分局举办的大练兵会操比武中治安管理大队荣获了三等奖的佳绩。同时,蒋元红同志代表分局机关单位与其他单位战友克服工作中休息少,训练中的困难,在接受上级考核时,作风硬朗,技术熟练,形象有为,获得了考核组的一致好评。
[ 打印 | 关闭 ]