日  星期

慰问警属 爱暖警心

来源: 临渭分局   发布时间:2020-07-30  浏览数:

【基层动态】慰问警属 爱暖警心

为进一步落实爱警惠警举措,及时传递组织关怀关爱,营造和谐的警营氛围, 7月30日上午,临渭戒毒所所长王西荣、教导员卫建英带领民警高静波、惠魏华前往渭南市第二医院看望慰问辅警李欢生病住院的母亲,送上了慰问品和祝福,转达了战友们的关心和问候。

来到病房,所长王西荣详细询问李欢母亲病情及治疗情况,嘱咐其安心养病,并对李欢母亲的辛苦付出及对戒毒所工作的理解和支持表示衷心感谢。李欢母亲激动地说:“感谢所领导对我的关心和牵挂,太感谢大家了。”最后,所长王西荣叮嘱李欢照顾好其母亲,生活、工作中遇到困难及时向所里反映。

一句句问候,一句句叮咛,一句句关怀,戒毒所将关爱民警、辅警体现在各项工作中,真正把“从优待警”工作落实在行动上,让大家真切感受到组织的温暖和关怀,真正落实了“生日送祝福、生病送慰问、有愿倾心听、有难齐心帮”的爱警优警举措,给所民警、辅警创造一个温馨、愉快的工作生活氛围,全面提升了队伍凝聚力和战斗力。

[ 打印 | 关闭 ]