日  星期

调研座谈理清思路 精心部署狠抓落实

临渭分局雷江涛政委专题部署警务保障工作

来源: 临渭分局   发布时间:2020-07-30  浏览数:

【公安动态】调研座谈理清思路 精心部署狠抓落实

为进一步明确警务保障工作目标,理清工作思路,推动分局警务保障各项工作向规范化、精细化发展,7月27日下午,公安临渭分局政委雷江涛组织警务保障室全体民警,就如何做好2020年下半年警务保障工作召开了专题会议。

      副主任张江红、民警詹俊峰、侯强等9名同志逐人汇报了各自关于2020年下半年的工作打算以及工作中存在短板,并提出了各自工作中的意见建议。
      在认真听取每位同志的发言后,政委雷江涛指出:警务保障室作为全局后勤保障管理职能部门,面对众多繁杂琐碎工作,一定要理清思路、抓住重点,做好谋划、创新推动。9名同志就2020年主要工作思路和措施谈的都比较全面具体,符合部省市2020年警务保障工作要点精神,下一步要切实把握好四个重点。一是务必要加强业务理论学习,提升业务技能。要深挖专业知识、吃透各项政策,加强业务创新,不断提升自身业务技能,为分局把好关、当好家。二是务必树立服务民警、保障实战的思想。深入分析警务保障工作所面临的新形势、新特点,及时谋划好2020年下半年警务保障工作。聚焦实战,不断提升服务意识和服务水平,推动实战效能实现最大化。三是务必要不断加强机关服务管理工作,进一步提高工作效率,降低运行成本,为分局各单位履行职能提供有力的后勤服务保障。四是务必要创新发展思路,超前谋划。要通过构建临渭特色的警务保障机制,解决服务意识有待加强、保障能力仍需提高等问题,不断拓展工作思路,确保重点工作高质高量完成。
      最后,谢卓鹏主任要求警务保障室全体民警严格按照雷政委的提出工作要求,从严落实,完善工作措施,提高工作质量,服务好基层单位,推动全局警务保障工作跨越式发展,为临渭公安追赶超越目标实现奠定坚实的基础。
[ 打印 | 关闭 ]