日  星期

2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(四)

来源: 临渭分局   发布时间:2020-03-26  浏览数:

1、临渭分局解放路派出所所长:张渭斌
2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(四)
      2020年,解放路路派出所将在分局党委的坚强领导下,以坚持发展新时代“枫桥经验”为契机,牢牢抓住“六个进一步”即:以人为本,激发活力,队伍建设成效进一步显现;夯实责任,狠抓落实,人口管理水平进一步增强;立足本职,做实基础,社区警务本领进一步提升;传承经验,创新务实,智慧安防能力进一步提高;以打开路,强化攻坚,打击犯罪效能进一步凸显;注重个体,整体推进,规范执法水平进一步提升。力争实现队伍管理零违纪、治安防控零懈怠、打击犯罪零容忍、执法规范零差错、便民服务零距离奋斗目标,确保辖区社会治安大局持续稳定,人民群众的安全感和满意度不断提升。
2、临渭分局东风街派出所所长:樊晓聪
2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(四)
      一是政治坚定,听从指挥,从严治警,打造铁军。坚持政治建警、从严治警、从优待警、素质强警,不断增强警队实力、激发队伍新动能、提升整体战斗力,全力打造东风铁军。二是团结奋进,励精图治。加强班子建设,大事讲原则,小事讲风格,凝聚班子力量,调动集体智慧,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。三是以“一六二工作模式”争创全市优秀公安派出所。“一”是以百万警进千万家活动为载体;“六”是“六勤工作法”,勤听、勤学、勤思、勤访、勤记、勤调;“二”是创建枫桥式派出所,打造汪勇式民警。2020年东风派出所在借鉴“枫桥经验”的基础上,结合辖区实际,积极打造平安同体,创建东风新警务模式,让民警做到警务前移、服务前移、宣传前移,最大程度为群众着想,最大限度争取群众对公安机关的理解与信任。
3、临渭分局站南派出所所长:王东辉
2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(四)
      一是政治建警。坚持党的领导,以党建武装民警思想,锻造四个铁一般的队伍。二是以创建枫桥式派出所活动为载体,依托“百万警进千万家”,深入社区、村组,建立风险防范化解机制,确保辖区治安环境行稳致远。三是依托大数据,积极推广智慧社区建设,探索社会综合巡防机制,织密巡逻防控网,打造辖区防控新格局。四是依托刑侦技术,持续亮剑,聚力破案攻坚,严厉打击“盗抢骗”等各类侵害群众利益的违法犯罪,“破小案、暖民心”。五是依托“大练兵”活动,加强法治建设,提升执法行为规范和执法行为能力,锻造一支本领高强,能打胜仗,党和人民满意的公安铁军,切实履行好新时代公安的职责使命。
4、临渭分局杜桥派出所所长:史炜
2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(四)
      2020年,杜桥派出所在分局党委的坚强领导下,将以“基础牢、发案少、治安好,党和人民满意”为目标,以派出所规范化建设为主线,以创建“枫桥式派出所”为载体,推广符合时代特征、贴合实战要求、具有自我改造能力的新时代群众工作方法,以扫黑除恶专项行动、全警大练兵活动、百万警进千万家活动、破小案暖民心活动为抓手,全力打造最安全中心城区。
5、临渭分局向阳街派出所所长:于保军
2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(四)
      一是扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,突出政治建警,强化责任担当。强化队伍管理,加强民警思想教育工作,强化作风建设,深化从优待警;二是聚焦“枫桥经验”,夯实基层基础,助推治安工作提档升级;以矛盾纠纷大排查大化解专项行动为契机,做实社区基础工作,以“护校安园”专项行动为抓手,警校联手,筑牢校园安全屏障,户籍室以“放管服”为基础,加强人口管理完善服务机制;三是坚持以打开路,狠抓侦查破案主业,循线追踪,主抓现案侦破, 严厉打击各类犯罪,继续加大做细做实扫黑除恶工作,广辟线索、深挖犯罪;四是狠抓规范执法,提升办案质量,加强学习培训,促进执法水平大提升,发挥业务骨干作用,严格办理案件程序,加强案件回访;五是坚持多措并举,抓基础保障工作,实现基础信息服务实战效能最大化,明确责任,深入推进宣传工作,灵通信息。
[ 打印 | 关闭 ]