日  星期

2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(三)

来源: 临渭分局   发布时间:2020-03-26  浏览数:

1、临渭分局监察室主任:汪军宏
2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(三)
      “作风建设永远在路上,永远没有休止符”,将坚决贯彻落实全面从严治党部署要求,毫不动摇坚持全面从严治警方针,聚焦主责主业、强化责任担当、强化底线思维,把握“严”字主基调,持之以恒地推进党风廉政建设和反腐败斗争,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以强烈的政治意识、严明的纪律要求、严谨的工作程序,把党的领导贯穿到纪检监察工作全过程、各方面。从严从实加强纪检监察队伍建设,着力打造一支让党放心、让人民信赖的纪检监察队伍。
2、临渭分局警务督察大队大队长:韩康
2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(三)
      2020年,临渭警务督察大队将紧紧围绕新时代公安机关使命任务,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚持服务中心、服务实战、服务基层,着眼抓落实、促规范、提质效,积极开展政治督察,强化重大活动安保和重点工作督察,深入开展执法督察,推进维护警权工作,督促全警树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为加强新时代公安工作、锻造高素质过硬公安铁军提供坚强有力的监督保障。
3、临渭分局警务保障室主任:谢卓鹏
2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(三)
       坚持服务基层一线、坚持服务实战需求,为维护全区安全稳定提供坚实有力的保障支撑。一是紧紧围绕各项公安重点工作,全力做好经费保障。二是坚持规划引领,加快项目实施,早日将监管场所、派出所、警务训练基地等公安业务技术用房建成投入使用。三是聚焦一线实战,实现单警装备升级换代。四是深入贯彻部、省、市“从优待警要极致”的工作要求,不断推出暖警惠警新举措。五是以业务练兵为主,共同科目为辅,坚持岗位练兵与传帮带结合相结合,提高警保队伍素质。
4、临渭分局治安大队大队长:张永奇
2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(三)
      以聚焦打赢防范化解重大风险攻坚战为主线,坚持“高、严、实、细、好”工作标准,突出“防风险、保安全、护稳定”三个重点,全力以赴抓好“枫桥式派出所”创建攻坚战、治安管控防御战、智慧安防科技战、缉枪治爆持久战、环食药违法犯罪整体战、扫黄禁赌歼灭战六大战役,深入推进治安部门实战大练兵,力求实现重点工作新进展、难点工作新突破、工作效能新提升,确保分局治安工作在全市排序“优秀”档次,为临渭公安工作实现跨越式发展贡献治安力量。
5、临渭分局公交治安大队大队长:王峰
2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(三)
       聚焦“政治建警”,全力打造过硬公安警队。以全警大练兵为契机,大力推进队伍革命化正规化专业化职业化建设,着力锻造高素质过硬公安警队。聚焦“科技强警”,强化公安检查站建设。强化公安检查站科技信息化设备应用建设,大力提升检查站“智能化”查控效能,在服务公安机关驾驭社会治安防控发挥重要作用。聚焦“风险防控”,全力维护辖区社会治安稳定。树牢底线思维,保持敏感、敏锐意识,着力提升主动斗争能力和反恐维稳能力,强化打击和防范,在履行主业主责、提升公交客运安全品质上有新作为。全力维护社会治安持续稳定。
6、临渭分局戒毒所所长:王西荣
2020年临渭公安工作怎么干,听听他们怎么说(三)
      一是加强队伍建设。紧抓民警政治思想教育,坚持以政治思想带队伍;警示教育常抓不懈,压紧压实安全管理责任;注重业务培训,组织集中学习,全面提升民警的综合业务能力。二是强化监管秩序。严格落实“三条铁律”、“三个严禁”、“三个必须”;加强安全风险评估,畅通医疗绿色通道,维护监管场所安全稳定。三是强化协助破案。充分利用监管场所打击犯罪“第二战场”的优势,提升协助破案工作水平,力争取得突破性成绩。四是强化从优待警。开展丰富的文体活动,提高伙食标准,关心民警身心健康,增强队伍凝聚力、提升队伍精神面貌。
[ 打印 | 关闭 ]