日  星期

热心群众捐物资 疫情当前暖警心

来源: 临渭分局   发布时间:2020-02-14  浏览数:

【临渭公安阻击疫情动态一五一】热心群众捐物资 疫情当前暖警心

热心群众给民警送来了价值千元的羊肉、烧饼等物资

【临渭公安阻击疫情动态一五一】热心群众捐物资 疫情当前暖警心
热心群众送来了消毒液、矿泉水、手套、方便面等物资

【临渭公安阻击疫情动态一五一】热心群众捐物资 疫情当前暖警心

热心群众送来了方便面等物资

【临渭公安阻击疫情动态一五一】热心群众捐物资 疫情当前暖警心

热心群众捐物资 疫情当前暖警心

      自疫情发生以来,公安临渭分局东风街派出所始终坚守在疫情防控第一线,开展疫情防控工作,最大限度防止疫情发展扩散,保护辖区群众的生命安全。在民警全力抗击疫情之际,热心群众看在眼里,也记在心里,纷纷给奋战在防控一线的民警送来各种爱心物资,用自己的方式来表达对坚守在抗疫一线民警的敬意,与民警心连心,共战斗。
      2月5日,三马路教堂工作人员向东风街派出所民警捐赠了方便面、一次性医用口罩、消毒液、喷壶等物资,希望能尽自己的绵薄之力帮助到守卫在疫情前线的一线民警,携手打赢这场疫情防控攻坚战。
      2月7日,临渭区官道镇热心群众来到东风街派出所,给民警送来了价值千元的羊肉、烧饼等物资,热心群众激动的说:“当前疫情防控工作正处于关键时期,公安民警不顾个人安危,加班加点,在一线守护百姓,我们也要为疫情防控尽自己的微薄之力。”东风所樊晓聪所长对热心群众送来的物资表示感谢,表示将一如既往战斗在防控疫情一线,回报社会各界、热心群众的关心关爱。
       2月9日,广青地产工作人员为东风街派出所民警送来了消毒液、矿泉水、手套、方便面等物资,广青地产工作人员说“我们通过各方渠道努力找到了这些物资,想捐赠给派出所民警,也许这些物资对于此次疫情来说只是杯水车薪,但我们还想尽一点绵薄之力,为抗击疫情做点事”。
      2月10日,渭南市第一医院工作人员来到东风街派出所将消毒液和酒精送到了民警手中,表示“派出所民警很辛苦,过年期间都没有休息,民警们战斗在防疫第一线,更要做好自身防护”。民警接到捐赠后,非常感激也非常感动:“疫情防控、值班出警、守护辖区平稳安定,这些本就是我们的责任。在疫情期间,人民群众关心我们,这就是对我们工作的最大肯定,也带给了我们无穷的力量。”
      疫情袭来,真情暖心。感谢辖区群众的暖心行为,给全体奋战在一线的民警带来鼓励和支持,东风街派出所及时将这些防护用品和物资全部配发到民警手中,在做好民警自身防护工作的同时,我们一定不辜负使命职责,坚决打赢这场疫情防控攻坚战,全力维护辖区安全稳定!

[ 打印 | 关闭 ]