日  星期

临渭分局出入境管理大队全力以赴迎接创建全国文明城市检查

来源: 临渭分局   发布时间:2019-11-13  浏览数:

【基层动态】公安临渭分局出入境管理大队全力以赴迎接创建全国文明城市检查
      今年是新中国成立70周年,也是渭南市创建第六届全国文明城市承上启下的关键之年。为切实做好创建全国文明城市迎检工作,公安临渭分局出入境管理大队组织全体工作人员召开会议,制定计划,安排任务,为创建全国文明城市添砖加瓦。
      为切实做好创文迎检工作,临渭出入境服务大厅公开办事流程,程序规范,及时办结;设立高效的投诉处理机制,在显著位置公示投诉电话,在醒目位置设有规范的禁烟标示,设有志愿者服务岗,引导群众办证,解答群众疑问,并为群众提供老花镜、护手霜、轮椅等便民设施,真正做好窗口文明建设。
      为提升工作人员文明涵养,临渭出入境大队全体工作人员明确工作职责,分工负责,确保每天服务大厅环境卫生整洁有序,工作人员警容严整,礼貌待人、规范服务,耐心热情解答疑问,在日常工作中使用“谢谢,请,您好”等文明用语,努力提升全体工作人员的服务意识  。
       为强化文明宣传力度,在临渭出入境服务大厅显著位置摆放《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》、《文明旅游十大提醒语》《中国公民国内旅游文明行为公约》等宣传展板及宣传单,LED显示屏滚动播放文明旅游宣传标语。在微博、QQ等网络宣传渠道广泛宣传,让每个公民做中华文明的传播者、实践者。
[ 打印 | 关闭 ]