日  星期

临渭分局党委书记局长沈军作专题党课辅导

来源: 临渭分局   发布时间:2019-11-12  浏览数:

      【公安要闻】公安临渭分局党委书记局长沈军作专题党课辅导

“不忘初心牢记使命”主题教育专题党课

【公安要闻】公安临渭分局党委书记局长沈军作专题党课辅导

      党委书记、局长沈军作专题党课辅导
       【公安要闻】公安临渭分局党委书记局长沈军作专题党课辅导

全体参会民警认真聆听

       按照分局党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,11月11日,分局党委书记、局长沈军为全体党员作了题为《党员守初心担使命,关键要做到“有三心”》的专题党课辅导,同大家交流了自己的调研成果,分享了主题教育学习所得和工作感悟。
       在开讲前,沈军局长首先向参会的党员干部提出开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,分局党员干部要带头做到“有党心、有恒心、有决心。”沈军局长讲到:“初心不初心,关键看党心,党心要红,就要处理好“三个关系”,要处理好组织与个人、思想与行动、内心与外在这“三个关系”,做到既要组织纯洁,又要个人纯粹;做到既要思想求实,又要作风务实;做到既要内心认同,又要外在体现。他指出:初心不初心,关键看恒心,恒心要久,就要坚持好“三个品质”。要秉持对党忠诚的政治品质、要保持争先为荣的进取品质、要坚持乐此不疲的善学品质。沈军局长强调:初心不初心,关键看决心,决心要硬,就要践行好“四个要求”。守住初心,关键看决心,决心要强,就必须从自律和他律两个方面着力,用自律来打底,靠他律来约束。要以崇高的信仰引领初心、要以高尚的操守坚持初心、要以为民的情怀践行初心、要以执着的担当守护初心。
       沈军局长最后强调,在今年剩余不多的时间内,全体党员民警要把主题教育工作同做好年底各项工作任务扫尾冲刺结合起来,继承好建国70周年大庆安保激发出的敢为人先的气势和昂扬的精气神,主动担当、敢破难题、敢为人先,全力以赴完成全年34项重点任务和各个专项行动,切切实实以优异的成绩为2019年圆满收官画上句号。


[ 打印 | 关闭 ]