日  星期

临渭警方召开系列轮胎被盗案返赃会

来源: 临渭分局   发布时间:2018-03-13  浏览数:

3月12日上午,临渭分局召开系列轮胎被盗案返赃大会,将已追回的20个轮胎返还给失主代表,取得了良好的社会效果。

会上,杜桥派出所副所长刘尧简要介绍了系列轮胎被盗案侦破过程,通报了春节期间杜桥所“雷霆·华山一号”行动战果。春节期间,杜桥所共破获刑事案件32起,刑事拘留3人,抓获盗窃犯罪嫌疑人3人,破现案27起,追缴轮胎20个、三轮车2辆,收缴千斤顶8个,扣押作案车辆1辆,收缴螺丝刀、剪线钳等工具若干,追逃2人(其中外省1人、历年1年),为群众挽回经济损失共计20余万元。

会后,被盗轮胎车主为民警自发送来了锦旗,对公安民警高超过人、敏锐过硬的侦查本领,心系群众、不辞辛苦、智破案件的高尚警魂,履职尽责、破案神速、舍小家为大家的工作作风表达由衷的感谢和崇高的敬意。

[ 打印 | 关闭 ]