日  星期

渭南市公安局临渭分局关于检举揭发“许峰、康立”等人违法犯罪线索的通告

来源: 临渭分局   发布时间:2020-06-08  浏览数:

广大人民群众及相关单位:

       2020年6月3日,临渭区杜化路与西华街十字发生一起因交通事故引发的寻衅滋事案件。经我局缜密侦查,迅速破获此案,并于6月4日抓获犯罪嫌疑人许峰、康立等人。在扫黑除恶的高压态势下,许峰等人依然恶习不改、胆大妄为,公开挑衅法律底线,造成了恶劣的社会影响。为全面肃清彻查许峰等人全部违法犯罪事实,净化社会治安环境,维护公平正义,现公开向全社会征集许峰、康立等人的违法犯罪案件线索,通告如下:
       一、号召广大人民群众、相关单位及知情人向公安机关检举或提供有价值案件线索,尤其是曾受到犯罪嫌疑人敲诈勒索、强迫交易、非法拘禁、故意伤害等案件的受害单位和受害人,为了维护自身权益,请积极向公安机关提供线索。
       二、对于包庇、窝藏、纵容犯罪嫌疑人的,或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁匿证据、妨害证人作证的,公安机关将依法查处并追究法律责任。对举报人、证人实施威胁、打击报复的,将依法从严惩治。
       三、对线索举报人,公安机关严格保密,并对人身安全予以保护。经核查属实的线索,将一查到底,并依据《扫黑除恶线索举报奖励办法》对举报人予以奖励。

       特此通告


附:
【重要发布】渭南市公安局临渭分局关于检举揭发“许峰、康立”等人违法犯罪线索的通告

      许峰,男,1974年5月4日出生,居民身份证号:612101197405042217,户籍所在地:陕西省渭南市临渭区许村小区。
【重要发布】渭南市公安局临渭分局关于检举揭发“许峰、康立”等人违法犯罪线索的通告

       康立,男,1983年12月27日出生,居民身份证号:610502198312270019,户籍所在地:陕西省渭南市临渭区三贤路银杏树小区。
       举报电话:0913--2139345
       举报地址:临渭分局扫黑办
       举报邮箱: lwfjshb@163.com
       联 系 人:靳警官 18991690618
                      王警官 13335333353


渭南市公安局临渭分局

2020年6月6日

[ 打印 | 关闭 ]