日  星期

最高奖励10万元!广东省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员

来源: 临渭分局   发布时间:2019-07-16  浏览数:

      广东省公安厅16日发布悬赏通告,公开悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员,最高奖励10万元人民币。

据介绍,为严厉打击涉烟犯罪,切实保障人民群众的健康安全和消费权益,整顿和规范烟草市场秩序,广东省公安厅决定对50名涉烟犯罪在逃人员进行悬赏抓捕。

任何公民发现上述在逃人员可立即向公安机关举报,公安机关将对举报人信息严格保密。凡在2020年12月31日前向公安机关举报或提供线索、配合公安机关抓获在逃人员的,将按照悬赏级别给予举报人3万元至10万元人民币奖励。对窝藏包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的,依法从严惩处。

广东省公安厅举报邮箱:gatjzjzck@163.com。各地市公安局举报电话:110。

记者在这份50人悬赏通缉名单中发现,只有1名女性被通缉人员,其他被通缉的49人都是男性逃犯。该名女性涉烟逃犯是一名“90后”,户籍地显示为广州市越秀区新河浦二横路17号二楼。因涉嫌非法经营烟草制品案被广东省佛山市公安局三水分局立案,悬赏级别为A级,悬赏金额10万。

广东省公安机关公开悬赏涉烟犯罪在逃人员信息清单(50名)

最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员最高奖励10万元!省公安厅悬赏通缉50名涉烟犯罪在逃人员

[ 打印 | 关闭 ]